faq сюжет правила шаблоны анкет список ролей внешности need you
Рейтинг игры NC-17 (18+),
включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.
Игровое время: 01.11 - 15.11, 2015 год.
Добро пожаловать в игру!
Основные вселенные, которые используются в игре - Земля-616 и Земля-199999 (муви-верс).
Дорогие игроки! Мы принимает персонажей, которые действуют в некоторых альтернативных "Землях". Вы можете ознакомиться со списком допустимых миров в разделе F.A.Q.
Будем рады видеть вас у нас!
LOKI LAUFEYSON,
CLINT BARTON,
NATASHA ROMANOFF,
JAMES BARNES
Нажми меня НОВОСТИ Выбор жертвы


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru









Чарльз Ксавье, Эрик Леншерр, Ник Фьюри, Сорвиголова, Джеймс "Роуди" Роудс, Сэм Уилсон, Фил Коулсон, Мелинда Мэй, Скотт Лэнг, Горгон, Барни Бартон, Бетти Росс, Лэнс Хантер, Линкольн Кэмпбэлл и многие другие




Дорогие игроки!
В игре 1 ноября - 15 ноября 2015 года

Marvel: Age of Ultron

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Present » [05.10.2015] Долгая дорога домой


[05.10.2015] Долгая дорога домой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Долгая дорога домой

http://s019.radikal.ru/i607/1510/2a/aebfd4ee0dd5.png

ИГРОКИ

ДАТА И МЕСТО

Бобби Морс, Джеймс Барнс

5 октября, в паре километров от того, что осталось от Заковии

ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

До битвы Мстителей с Альтроном, Баки был на стороне злодеев, возглавляя Оружие Икс, однако в сражении в Заковии Барнс участия не принимает, но находится неподалеку, чем привлекает внимание Щита, который посылает Морс разобраться в происходящем и узнать намерения Зимнего Солдата.

+2

2

Барбара выпрыгнула из машины и огляделась. Ещё недавно этот город был... Точнее, ещё недавно это был город. Бобби с замиранием сердца смотрела на огромную воронку, раскинувшуюся у неё под ногами. По краю ещё виднелись руины домов, торчали куски дорожного покрытия, ветер иногда сбрасывал ветки вниз... Люди давно покинули это место. Была разрушена система водоснабжения, телекоммуникации, электростанция взорвалась, обесточив регион. Маленькая страна, которая никому ничего не сделала. Просто она была достаточно неизвестной для того, чтобы Гидра решила создать здесь свою базу. Всего одну. Но именно она и стала началом конца.
- Какая здесь глубина?
- Около пятисот метров, - ей тут же ответил кто-то из агентов. Она даже не заметила кто.
- Холодно.
Команда была сейчас далеко. Колсон послал её одну на разведку. Мстители пока ещё не знали, что он выжил, Фьюри не хотел раскрывать все карты.
- Мы обнаружили сигнал, агент Морс, - сказал по ту сторону наушника и замолчал на несколько минут.
- Мне угадывать? - не выдержала Барбара затянувшейся паузы.
- Сейчас пришлю на твой планшет.
Кажется, вместо бестолкового сотрудника ответила Скай. Значит, сейчас дело пойдёт куда быстрее.
- Мальчики, поехали, - Бобби мило улыбнулась, но все прекрасно знали, что, не подчинись кто её приказам, легко можно попасть в больницу с множественными переломами.
А выслеживали они одного загадочного типа, с которым Барбаре так и не удалось пообщаться в Гидре, так как его личность была строго засекречена, а ей не велено было вилять хвостом в закрытых зонах. А потом он напал на Роджерса и обозначил себя врагом Щ.И.Т.а. И исчез.
А теперь вот появился прямо в разгар битвы с Альтроном. Пока камеры в городе работали, Щ.И.Т.у удавалось отслеживать его перемещения. Даже после просмотра видеозаписей несколькими аналитиками, было решено окончательно, что Барнс сражался не на стороне Альтрона. Точнее, он не сражался вообще. Именно этот факт и привлёк внимание разведки. Такой солдат, как Баки Барнс, мог легко противостоять Мстителям даже в одиночку. Он бы не победил, но урон нанёс бы основательный. Какие же тогда цели он преследовал? Что или кого искал? Бобби не знала, но очень хотела познакомиться с ним. Восхищалась его силой, но немного побаивалась его нестабильного состояния. Стив подал полный отчёт Фьюри. Там было всё. И там было сказано, что Баки - не враг. Осталось это доказать.
Автомобиль остановился на одной из улиц в близлежащей деревне. Бобби не знала как Щ.И.Т. отследил Барнса, она лишь действовала по инструкции.
- Не нападать без моего приказа, - повторила она и направилась прямо к небольшому покосившемуся домику с табличкой "Отель", он тоже пострадал от взрывов, только не так сильно, как другие здания.
Когда команда ворвалась внутрь, Солдат встретил их с оружием в руке и почему-то с чашкой.
Девушка сделала несколько шагов вперёд, показывая, что она возглавляет отряд.
- Привет. Меня зовут Бобби. И я тебе не враг.
Она примирительно подняла руки.
- Только поговорить.

Отредактировано Bobbi Morse (2015-11-01 22:31:35)

+2

3

Что бы вы сказал другу, которого считали мертвым почти две третьих века? Какие слова, бы вы подобрали, если бы у вас было все время вселенной, на разговор с ним? Как бы вы поступили, если бы услышали от него только "Ты моя цель". Что бы вы сделали?
Подобные вопросы пожирали Баки с тех самых пор, как память полностью вернулась, как небольшие эпизоды жизни соединились в огромную картину, то что длилось почти век. То, что было полно смертей, одиночества и войны. То, что снилось в кошмарах. То, что теперь нельзя забыть. То, что нельзя простить. То, что убивает изнутри.
Барнс глубоко вздохнул, продолжая смотреть туда, где когда-то было окно здания, которое стало ему временным прибежищем. Сама постройка довольно неплохо сохранилась: единственными недостатками были выбитые окна и упавшая колонна, на которой сейчас и сидел Джеймс. До произошедшего это здание являлось отелем, правда в текущем состояние никакой прибыли оно никому не принесет, все же единицы будут останавливаться не так далеко от Заковии. И Солдат входил в эти единицы, но почему, сам сказать он не мог. Возможно это была вина, понимание того, что он опять попал под чье-то влияние и сыграл не последнюю роль в трагедии. Почему тогда он поверил Альтрону? Почему он вообще кому-то доверился? Правильные вопросы приходили как всегда позже, так же как и ответы. Рассуждая об этом прошлое не изменить.  Гораздо полезнее сейчас было бы решить, что делать сейчас. Ведь он и так уже давно ждет. Вот только ничего не произойдет, пока он не начнет действовать.
Однако сейчас внимание призрака привлекла уцелевшая чашка, стоящая на небольшом столике в паре метров от него. "В детстве были такие же. Но откуда она здесь? Тут они должны быть редкостью. Хотя правильнее сказать сейчас. Неужели Стив тоже прошел через это?" - Бьюкинен  встал со своего места и подошел в столику, поднимая чашку живой рукой - "Ему было еще сложнее, чем мне. Для него все эти годы пролетели как секунды. Для меня же прошел целый год."- достав из заднего кармана брюк почти пустую фляжку, Баки полностью заполнил находку и собрался было начать пить, если бы не услышал какой-то шум где-то на улице. - "Черт. Кого еще принесло?" - почти моментальным движением, отточенным годами, Зимний Солдат достал единственное оружие, что у него было - пистолет американского производства, найденный им еще во времена скитания по СССР и до сих пор находящийся в отличном состояние, не раз выручая призрака. Продолжая держать оружие в левой руке, Барнс начал ждать. Спешить ему все равно было некуда. Да и веских причин на это не было. Ни единой.
Дожидаться гостей пришлось недолго. Уже через пару минут, они появились в дверях прибежища Джеймса. Человек пять-шесть, при этом все были вооружены гораздо лучше самого беглеца, да и поверх непонятной формы у них были бронежилеты, так же выигрывающие по сравнению с простой и немного порванной в паре мест рубашкой. Вот только угрозы в них Баки не видел, уровень их подготовки явно был низок, парочка из вошедших вообще не задумывалась о том, что бы достать оружие или хотя бы осмотреться. Если бы он захотел, он бы убил их всех, даже без необходимости перезаряжаться. Если бы захотел. И если бы среди них не было той девушки, что сразу начала говорить. Она явно была не из лиги остальных присутствующих и обладала боевым опытом, а главное Зимний Солдат помнил ее, как агента Гидры. Однако важной должности она не занимала и в список людей, знающих секреты убийцы гидры не входила.
- Не враг? - призрак подвинулся вперед, выходя на свет - Если бы ты была мне врагом, вы бы все уже были мертвы. Правда я сомневаюсь, что мне есть о чем говорить с кем-то из вас. - Быстрым движением руки, Барнс поднял пистолет и выстрелил в оружие одного из "сопровождающих", который без веской причины поднял его, что инстинкты убийцы сразу же восприняли как угрозу. - Хочешь говорить - убери их отсюда. Тогда что-то может и получиться. Пока же я вижу угрозу и через минуту начну от нее избавляться. И не стоит меня провоцировать или пытаться угрожать. В эту игру могут играть двое и шансов на победу у меня больше. - Барнс улыбнулся, продолжая держать руку с оружием прямо, направляя его на агентов.
Дождавшись исполнения своих условий, призрак демонстративно выбросил ствол в противоположную от себя сторону, при этом расстояние броска в один рывок преодолеть он не мог, так что все было честно, не учитывая протез. - И кому же я так срочно понадобился, что за мной выслали целую кавалерию? Я удивлен, но не впечатлен. Но я внимательно слушаю.

+2

4

А никто и не говорил, что будет просто. Бобби на это и не рассчитывала. Да и то, что её команда не осталась снаружи, а попёрлась за ней - раздражало ещё больше. Потому что у них, видите ли, приказ - защищать её. Приходилось решать проблемы по мере поступления. Первая проблема стояла прямо перед девушкой и целилась в неё, а также легко могла убить остальных, не расплескав того, что было в чашке.
- Тебе здесь всё равно больше не с кем поговорить, так что сделай снисхождение.
Она чуть поморщилась, словно от боли. Девушка знала, что с психикой этого человека, если его ещё можно было называть человеком, не всё гладко. Нельзя было делать резких движений, нельзя было спугнуть его...
А вот один из агентов этого не знал и поплатился. Не скоро ему теперь выдадут новое оружие.
- Ни с места! - крикнул Бобби, обращаясь к своим, надеясь, что они в перепугу не начнут пальбу. - Всем покинуть помещение. Ждать снаружи. Огонь не открывать.
Это было сказано таким тоном, что все сразу исчезли, но это не исключало того, что они будут следить за происходящим через выбитые окна.
- В эту игру могут играть двое и шансов на победу у меня больше.
- Я не играю, в отличии от тебя. У меня приказ и я пытаюсь его выполнить. А ты мне мешаешь.
Когда Барнс отбросил оружие, Бобби спрятала свой пистолет в кобуру.
- Это уже не кавалерия. Наша организация сейчас чем-то похожа на этот город - разрушенная изнутри, с вырванным сердцем.
Наплевав на безопасность, Морс подошла к лежавшей посреди комнаты колонне и уселась на неё, жестом приглашая солдата сесть рядом.
- Я знаю, что не смогу справиться с тобой ни одна, ни со всей командой, поэтому я даже не пытаюсь. И у меня приказ не победить, а убедить. Рассказать о том, о чём ты, возможно, не знаешь. Тебе решать, что будет дальше, но вот так жить, - она обвела взглядом холл, - это не вариант.
Барбара посмотрела на Джеймса, его глаза были безумными, он был собран и готов убивать каждую секунду, но он не стал на сторону Альтрона, значит, он не за Гидру, что не могло не радовать.
- Ты мог видеть меня на базе Гидры. Я работала там под прикрытием. Но все эти люди из Щ.И.Т.а, и я тоже. Ты не должен прятаться, мы хотим тебе помочь.
Бобби сжала кулаки, не в состоянии скрыть злобу.
- Читаури, Гидра, Альтрон - они все пытались захватить власть, поработить мир. Щ.И.Т. сражался с ними. Мстители не смогли спасти город, но они спасли людей, уничтожили противника. На какой стороне ты? Ты не участвовал в битве, но ты здесь. Роджерс тоже был здесь. Он ищет тебя. Вам бы пора встретиться и поговорить, как друзьям, а не как врагам.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1


Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Present » [05.10.2015] Долгая дорога домой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC