faq сюжет правила шаблоны анкет список ролей внешности need you
Рейтинг игры NC-17 (18+),
включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.
Игровое время: 01.11 - 15.11, 2015 год.
Добро пожаловать в игру!
Основные вселенные, которые используются в игре - Земля-616 и Земля-199999 (муви-верс).
Дорогие игроки! Мы принимает персонажей, которые действуют в некоторых альтернативных "Землях". Вы можете ознакомиться со списком допустимых миров в разделе F.A.Q.
Будем рады видеть вас у нас!
LOKI LAUFEYSON,
CLINT BARTON,
NATASHA ROMANOFF,
JAMES BARNES
Нажми меня НОВОСТИ Выбор жертвы


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru









Чарльз Ксавье, Эрик Леншерр, Ник Фьюри, Сорвиголова, Джеймс "Роуди" Роудс, Сэм Уилсон, Фил Коулсон, Мелинда Мэй, Скотт Лэнг, Горгон, Барни Бартон, Бетти Росс, Лэнс Хантер, Линкольн Кэмпбэлл и многие другие




Дорогие игроки!
В игре 1 ноября - 15 ноября 2015 года

Marvel: Age of Ultron

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Past » Проект "Титан" [лето 2012]


Проект "Титан" [лето 2012]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проект "Титан"

https://38.media.tumblr.com/279bb843fa96d2dc6c5deace5912a4bb/tumblr_neqyrz7lgM1sjkdl7o1_500.gif
http://www.isok.ru/img/full/564fddcd84024ea4c04750d27c47639b.gif

ИГРОКИ

ДАТА И МЕСТО

Бобби Морс
Анастасия Романова

лето 2012,
пригород Нью-Йорка

ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

Бобби поручили приглядеть за девушкой, втереться в друзья, узнать её поближе, после чего составить отчёт для ЩИТа о полной её пригодности для вербовки. На словах задание казалось очень простым, а вот на деле...

Отредактировано Bobbi Morse (2015-11-02 21:16:51)

+2

2

Впервые Настя жалела о том, что обратилась к врачу. Месяц назад она пришла за помощью, сдала все анализы, а ей говорят, что у неё состав крови другой. Раньше почему-то претензий к этому не было, может быть, просто потому, что наука еще не была развита. Но в этот раз все получилось иначе: врачи в клинике оказались весьма любопытными особами, попросившими сдать еще несколько анализов, как они сказали, для улучшенного изучения болезни. По доброте душевной девушка сдала все, что было необходимо, и надеялась на то, что все на этом кончится. Фигушки. Эти ученые, осознав, что перед ними находится сокровище цивилизации, причем ходящее, говорящее и живущее среди обычных людей, решили попробовать расшифровать ДНК-код и в дальнейшем использовать его в своих целях. Спонсор нашелся быстро, ибо государство заинтересовалось этими исследованиями, вот и посадили девушку под опеку научных деятелей, что означало только одно: надолго выпасть из жизни. Власти придумали хорошие оговорки для друзей и, вырвав девушку из реального мира, усадили её на достаточно большой промежуток времени в комнату с белыми стенами, где княжна только и занималась тем, что молчала как партизан, когда ей задавали вопрос насчет способностей.
Неизвестно, сколько дней, месяцев или лет прошло в действительности, но Настасья не сдавалась и не теряла надежды выбраться отсюда. В один прекрасный день к ней в комнату зашла медсестра, которая объявила долгожданную новость:
- Мисс Романофф, начальство приняло решение отпустить вас. Прошу собрать все свои вещи и проследовать за мной, - в голове пронеслись два варианта, почему её хотят освободить: либо получили все, что можно было, либо кто-о позаботился о ней. Настасья не имела таких людей в друзьях, поэтому больше верила первому варианту, - Однако Вам придется задержаться: с Вами хочет поговорить один человек, - девушку, конечно, порадовало то, что оправдался второй вариант, но кто знает, что это за человек. Но узнавать побольше информации просто не хватит времени, которое было и так потрачено за сидением на кровати и опытами. Она сложила в рюкзак, все что имела в этой комнате, и пошла за медработницей.
Выйдя в коридор, "солнечный луч" (так называли её родители) увидела женщину, одетую в форму оперативника. Она приближалась к только что освободившейся от контроля девушке, собиравшейся поскорее сбежать отсюда и кинуть весточку своим друзьям. Тем не менее, Анастасия, как истинная дворянка, должна была поговорить с человеком, спасшим её от скуки и нудных лекций великих умников.
- Насколько я понимаю, это вы позаботились о том, чтобы меня выпустили? - заметив значок агента, не вместившийся в карман куртки, она спросила: - Кто вас прислал в это забытое Богом место? И что вы хотите от меня узнать? Прошу лучше сказать все так, как оно есть, иначе мне придется узнавать это по-другому, - ученые слишком хорошо знали о её способностях, ибо иногда замечали её перемещение в пространстве за одну секунду или считывание личной информации каждого человека в студии при прикосновении, так что можно было ожидать лишь чистосердечного признания.

Отредактировано Anastasia Romanova (2015-11-21 21:31:14)

+1


Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Past » Проект "Титан" [лето 2012]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC