I. Механика игры

1. Какое сейчас время в игре?
- 1-15 ноября, 2015 год.
2. Какое соотношение реального/игрового времени?
- Так как игра у нас неторопливая, сейчас установлена система отношений: две игровые недели отыгрываются в течении одного реального месяца. В пределах обозначенного отрезка времени вы вольны делать все, что хотите, с соблюдением логических цепочек, конечно. Невозможно в один день оказаться в тридцати разных местах.
3. Какая у вас система управления?
- Игра на форуме идет по эпизодам - такой расклад приятен большинству игроков. Мастеринг - пассивный, главное место в истории занимаете именно вы и ваш персонаж.
4. Каковы сроки отписи постов?
- Здесь мы вас не можем ограничить, потому что все зависит от вас и вашего партнера. Вы сами выбираете комфортные рамки для своего отыгрыша. Конечно, в редких случаях, когда администрация будет давать возможность игрокам познакомиться с кем-то, кого они пока не знают или сталкивает разных персонажей, отпись постов должна проходить не реже, чем один в три дня.
5. Есть ли система наказаний?
- За медленную отпись в постах, конечно, вас по головке не погладят, но вводить за это наказания мы не намерены. Вы можете получить устное предупреждение от администраторов в следующих случаях:
- разжигание конфликтов на почве всевозможных различий - расовых, половых и прочих.
- грубость по отношению к администрации и/или участникам игры.
- рекламная рассылка в ЛС
После получения трех замечаний, вам будет выдан бан, потому что наше спокойствие и приятная атмосфера игры для наших игроков нам очень важны.


II. Рейтинг

1. Какой у вас рейтинг?
- Рейтинг нашей игры NС-17 и под ним подразумеваются не только сцены с описанием различных видов сексуальных связей, включая гомосексуальные, но и довольно высокий уровень насилия, возможное описание употребления наркотических средств и алкоголя, а так же, курение.
Мы не приветствуем присутствие на игре людей младше 17 лет, так как выставленные материалы - по мнению многих экспертов - могут негативно влиять на их психику.


III. Сюжет игры

1. Какой сюжет у вашей игры?
- На данный момент, у нас есть канва повествования, на которой могут появляться абсолютно любые истории с вашими персонажами. Вы ограничены лишь общей задумкой. Прочесть ее можно по этой ссылке - Сюжет.
2. Какая основная вселенная на игре?
- Действия нашей игры в основном затрагивают персонажей с двух вселенных - Земля-616 и Земля-199999 (муви-верс), а действия проходят на Земле-199999. Но это не значит, что мы не примем в нашу компанию персонажей из альтернативных реальностей.
3. Значит ли это, что я могу привести персонажа из любой вселенной Марвел?
К сожалению, нет. Мы решили, что лаконичнее будет ограничить список Земель, персонажи с которых могут появиться на нашей игре. Мы использовали те альтернативные реальности, которые могут быть знакомы не только знатокам комиксов.
- Земля-98, также известна как Земля 1961
История такая же, как у Земли-616, с получения Фантастической четвёркой их сил в 1961-м до смерти Гвен Стейси в 1973-м, после чего её история ответвилась и пошла другим путём, поскольку персонажи в этой вселенной старели в реальном времени.
- Земля-295, также известна как Век Апокалипсиса
В этой реальности мечта профессора Ксавье о сосуществовании человека и мутанта никогда не осуществилась, поскольку он был случайно убит путешествовавшим во времени мутантом Легионом. Некогда их величайший враг, Магнето ныне возглавляет Людей Икс в мире, завоёванном Апокалипсисом.
- Земля-597
Реальность, где нацисты выиграли Вторую мировую войну.
- Земля-811 (известна как Дни минувшего будущего)
Альтернативное будущее, где мутанты живут в концлагерях и роботы Стражи правят США. Ответвилась, когда Людям Икс не удалось предотвратить убийство сенатора Келли Братством Злых Мутантов.
- Земля-1610, также известна как Ultimate Marvel
- Земля-58163, также известна как Дом М
Магнит начал движение мутантов, приведшее к тому, что мутанты стали большинством, а обычные люди - меньшинством. Изменённая Земля-616.
3. Что не учитывается в сюжете?
- Мы практически не ограничиваем вас персонажами, но некоторые крупные события, которые происходили во вселенной Марвел все же затрагивать не рекомендуем. Такие, как Темное правление или вторжение Крии или Скруллов.


IV. Персонажи

1. Могу ли я взять очень сильного персонажа, к примеру, Часового или Всемогущего?
- К сожалению, на персонажей с подобной силой на нашей игре наложен запрет. Ибо большая их часть в одиночку может разрушить один или несколько миров. А собрать новую команду "Мстителей" или им подобных будет сложновато в рамках игры.
2. Могу я зарегистрировать неканоничного персонажа?
- Конечно, мы хотели бы, чтобы наши игроки выбирали канонных персонажей, ведь вселенная Марвел многочисленна и просто прекрасна в своем разнообразии. Позднее будет объявлен набор неканонов, которых вы сможете приписать к силам Щ.И.Т.а или Г.И.Д.Р.ы.
3. Могу ли я взять персонажа, который погиб в основной используемой вселенной?
- Конечно, если он будет жив в одной из перечисленных альтернативных вселенных. В противном случае - нет.
4. На какое время вы придерживаете персонажей?
- Это делается на три дня с момента подачи заявки в гостевой. Она оформляется по шаблону, который вы можете найти в первом сообщении в теме гостевой.
5. Я ничего не знаю про персонажа, которого хочу отыграть!
- В таком случае, если решимость отыграть именно этого персонажа не угаснет, рекомендуем пользоваться http://marvel.wikia.com либо другим доступным источником, для получения данных. Но мы бы скорее посоветовали вам брать персонажа, о котором вы достаточно хорошо знаете.
6. Можно ли сменить внешность каноничному персонажу?
- Такой вариант всегда есть: так как у нас принимаются персонажи с альтернативных вселенных, им, конечно, надо будет подбирать свою внешность. Либо вы можете использовать арты из комиксов.


Свои вопросы вы всегда можете задать здесь - Гостевая книга. Мы будем рады видеть Вас в нашей семье!